ope体育

ope体育:冯兴振会见中国邮储银行江苏省分行副行长尤雨林一行

       3月17日,ope体育党委书记、董事长冯兴振会见了中国邮储银行江苏省分行副行长尤雨林一行。双方就全面深化合作、推动共赢发展进行了深入友好交流。

       冯兴振对尤雨林一行的到访表示欢迎,并真诚感谢中国邮储银行长期以来对徐矿转型发展的关心支持。冯兴振说,多年来,中国邮储银行秉承为民服务情怀,在服务经济社会发展方面取得了优异成绩,成为金融行业标杆。ope体育与中国邮储银行在长期稳固的业务合作中建立了互利互信的深厚友谊,双方在银企融合发展上大有可为。

       冯兴振表示,产业的发展离不开金融机构的支持和帮助。“十四五”时期,徐矿将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,大力实施科技创新和资本运营双驱动战略,扎好企业腾飞“两翼”。希望双方结合“徐矿所需” 和“中国邮储银行所能”,找准切入点、把握着力点,推动更高水平合作共赢,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,共同为建设“强富美高”新江苏贡献力量。

       尤雨林对徐矿的厚重历史、转型发展取得的历史性成就表示敬佩。他说,四年来,徐矿的发展变化令人振奋、倍感钦佩。新一届领导班子站位高、有担当、举措实,带领企业开创了高质量发展新局面。尤雨林表示,徐矿发展前景广阔,是可靠的合作伙伴。下一步,中国邮储银行江苏省分行将积极发挥自身优势,主动对接徐矿转型发展需求,量身定制综合金融服务方案,在巩固原有合作项目的基础上扩大范围、加大力度、提升层次,从建立多层次资本市场、服务徐矿上市、助推企业大项目落地等方面寻求更加广阔的合作空间,为徐矿服务全省能源安全保障增优势、添动力。

      ope体育董事会秘书陈伟东,财务部负责人;中国邮储银行江苏省分行相关部门负责人、徐州市分行相关负责人参加活动。

 


ope体育-OPE体育官方网站